Детский сад №79

Приморского района Санкт-Петербурга

Порядок комплектования ГБДОУ

Содержание

Наша галерея

Календарь новостей

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Питание в детском садуОрганизация горячего питания в детском саду осуществляется обслуживающими организациями по результатам конкурсных процедур в соответствии с действующими нормами питания, нормативными актами Российской Федерации  и Санкт-Петербурга по организации питания детей дошкольного возраста, требованиями законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и  СанПиН 2.4.1.3049-13
Используется цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих дошкольные образовательные учреждения  Санкт- Петербурга, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания.    
Используется цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 2 до 3 лет, посещающих дошкольные образовательные учреждения  Санкт- Петербурга, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания.  
Медицинская сестра ежедневно ведет  контроль за  качеством и выполнения норм питания.
Питание для детей – 4-х разовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник
Поставка продуктов питания ГБДОУ № 79 производит ООО "Максимус"
Юридический адрес: 192241, Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 60, пом. 28/3
Генеральный директор: Аскеров Г.Н.

pdfПравильное питание детей дошкольного возраста
pdfОрганизация питания
pdfМеню ясли
pdfМеню сад

Локальные акты:

План производственного контроля организации питания ГБДОУ № 79 на 2017 год

Приказ О назначении Совета по питанию

Положение о Совете по питанию в ГБДОУ

План работы Совета по питанию ГБДОУ детский сад № 79 на 2016-2017 учебный год

Перечень форм учёта и отчётности, установленной действующим законодательством по вопросам, связанным с осуществлением производственного контроля

Лабораторный контроль

Положение об административном контроле организации и качества питания

Положение о бракеражной комиссии ГБДОУ

План работы бракеражной комиссии на 2016-2017 учебный год
pdfПрограмма производственного контроля за соблюдением санитарных правил и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
pdfПлан работы совета по питанию
pdfПлан производственного контроля
pdfГрафик выдачи готовой пищи с пищеблока в группы
pdfГрафик получения кипяченой воды по группам
pdfПеречень должностных лиц, на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля
pdfПриказ №19/1 от 04.04.2016 «О создании рабочей группы на предприятии по разработке и внедрению принципов ХАССП, утверждении программы ХАССП»
pdfПрограмма производственного контроля с применением принципов ХАССП
pdfПеречень рекомендуемых основных пищевых продуктов для использования в питании детей
pdfПеречень пищевых продуктов, которые не допускается использовать в питании детей
pdfПеречень возможных аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства, нарушениями, создающих угрозу санитарно - эпидемиологическому благополучию населения
pdfОпределение и описание Критических Контрольных Точек (ККТ) в процессе производства (изготовления) пищевой продукции
pdfТребования к прохождению профилактических медицинских осмотров, гигиенического воспитания и обучения, личной гигиене персонала
pdfТребования к перевозке и приему пищевых продуктов
pdfОбщие требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий
pdfТребования к оборудованию пищеблока, инвентарю, посуде
pdfПеречень моющих и дезинфицирующих средств, применяемых для мытья рабочих поверхностей, технологического оборудования и посуды на пищеблоке
pdfПолитика ГБДОУ в области качества и безопасности выпускаемой продукции
pdfОсновные гигиенические и противоэпидемические мероприятия, проводимые медицинским персоналом

pdfПоложение об организации питания воспитанников

Создание сайтов, Санкт-Петербург